Filet mignon sauté au sésame
Bonjour,
voila donc la recette que j'ai fait avec les restes du filet mignon que j'ai fait séché et dont la recette est LA
il n'y avait pas grand chose donc c'est une recette pour une personne mais vous pouvez la faire avec tout le filet mignon pour faire un repas familial
Recette:
150g de filet mignon
1cs de sauce soja
1cs de d'huile d'olive
1cs de sésame
ciboulette poivre
Dans un cul de poule, mettez la sauce soja, l'huile, le sésame ainsi que l'assaisonnement et mélangez bien.
Coupez la viande en petits morceaux et mettez la dans le cul de poule. Mélangez pour bien enrober les morceaux de la sauce. Couvrez et placez au frais pour une heure.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile puis versez la viande et la marinade et faites cuire à feu vif quelques minutes. Vous pouvez rajouter une cs d'eau pour faire un peu de sauce.
Servez chaud avec des pâtes, du riz, des pommes de terre...
Remarque:
si vous utilisez tout le filet mignon, pensez à augmenter les quantités pour la marinade...
faites attention à ne pas trop saler, car la sauce soja l'est déjà...