Soleil au jambon et fromage
Bonjour,
ca fait un moment que je vois cette recette sur le groupe facebook "Fait Maison" et je l'ai enfin testée
pour une première j'ai fait simple mais je pense que je vais récidiver avec d'autres ingrédients et servi avec une bonne salade c'est parfait pour un dîner rapide, voir un apéro
Recette:
2 pâtes feuilletés
4 fines tranches de jambon
8-10 tranches de cheddar
moutarde
gruyère râpé
Étalez une pâte, badigeonnez la de moutarde puis poser dessus les tranches de jambon.
Mettez sur le jambon les tranches de cheddar puis parsemez de gruyère.
Posez la deuxième pâte par dessus.
Posez un verre retourné au milieu de la pâte, puis coupez des bandes du centre vers l'extérieur sur toute la pâte.
Torsadez les en deux ou trois fois et badigeonnez de jaune d'oeuf (j'ai oublié) puis placez au four th 6 - 180° pendant 15-20 min.
Servez chaud avec une salade ou tiède ou froid...à votre convenance
Remarque:
bien sur vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans...