Salade terre/mer
Bonjour,
quand je suis seule à manger le midi et que je n'ai pas envie ou pas le temps de me préparer à manger, j'aime bien me faire une salade composée (oui oui même en hiver)
celle-la comprend tout ce que j'aime...et heureusement me dirait Bogosse ;)
Recette:
1/4 de laitue iceberg
1 tomate
10 crevettes roses
2 belles tranches de fromage de chèvre
1 tranche de pain de mie
quelques graines de tournesol
huile d'olive, vinaigre balsamique
sel, poivre, ciboulette
Coupez la salade et la tomate et mettez les dans une assiette.
Coupez la tranche de pain de mie en deux, en triangle. Posez sur chaque part une tranche de fromage de chèvre et placez le tout sous le grill quelques minutes.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et posez les sur la salade.
Parsemez de graines de tournesol et assaisonnez.
Posez les triangles de chèvre chaud et servez aussitôt.