Bonjour,

 

ces derniers jours on a eu bien chaud alors on mange léger et du coup on ressort les petites salades fraîcheurs

 

c'est une salade que seuls zhom et moi mangeons car les enfants n'aiment pas l'artichaut

 

 

salade artichaut-crevette1-1-1

Recette:

 

5 fonds d'artichauts surgelés (ou en conserve)

200g de crevettes roses décortiquées

2 tomates

2cs d'huile d'olive

2cs de jus de citron

sel poivre ciboulette

1 pincée de piment d'espelette

 

 

 

 

Faites cuire les fonds d'artichauts dans de l'eau bouillante salée pendant 20min. Égouttez et réservez.

Coupez les artichauts et les tomates en morceaux. Ajoutez y les crevettes coupées en deux.

Dans un bol, préparez la vinaigrette puis versez la sur la salade.

Servez bien frais avec quelques saucisses cuites au barbecue.

 

 

salade artichaut-crevette2-1-1