Côte de porc aux champignons
Bonjour,
aujourd'hui on reste dans le champignon mais cette fois ci c'est du local puisque c'est du champignon de Paris
j'avais de belles côtes de porc et du coup je les ai associé à ce champignon que nous aimons bien par ici et à toutes les sauces...
vous me suivez??
Recette :
1 belle côte de porc par personne
500g de champignons de Paris
2cs de fond de veau
sel poivre échalote huile
20cl d'eau tiède
pâtes
Épluchez et émincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile. Assaisonnez et réservez.
Dans la même poêle, faites cuire les côtes de porc de chaque coté.
Délayez le fond de veau dans un verre d'eau. Quand les côtes de porc sont cuite, sortez les de la poêle, versez le fond de veau et laissez réduire un peu.
Remettez les côtes ainsi que les champignons et laissez encore quelques minutes.
Servez chaud avec des pâtes.
lundi je vous propose du sucré, promis....