Poulet aux girolles
Bonjour,
ma meilleure amie m'a apporté cet été des girolles de son Autriche natale et du coup j'ai eu envie de nous en faire un bon petit plat avec du poulet
c'est la première fois que j'en mangeai et j'ai vraiment apprécié, j'en achèterai dès la saison c'est certain
en attendant place à la recette
Recette :
3 belle escalopes de poulet
300g de girolles
300g de spaghetti
20cl de crème fraîche
sel poivre ciboulette huile
Détaillez le poulet en lamelles et faites le revenir dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile.
Nettoyez les girolles et coupez les plus grosses. Ajoutez les au poulet 5 min avant la fin de la cuisson. Assaisonnez. Mettez la crème fraîche.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grosse quantité d'eau bouillante et salée pendant 15min. Égouttez.
Réunissez tous les éléments à l'assiette et servez aussitôt.
Remarque :
vous pouvez mettre les girolles à cuire dans une poêle séparée et les mettre à l'assiette au dernier moment...
pour nettoyez les champignons il faut les brosser avec un papier absorbant mais pas les plonger dans l'eau car ils seraient gorgés d'eau...