Flan de légumes
Bonjour,
je ne sais pas vous, mais chez moi les enfants ont un peu de mal avec certains légumes et notamment les haricots verts...alors quand j'en fait, il en reste toujours
j'ai donc eu l'idée de les mettre dans un flan avec un reste de maïs et quelques lardons et la, miracle, ça passe tout seul !!!!
Recette :
150g de haricots verts
50g de maïs
100g de lardons
3 oeufs
1cs de farine
50cl de lait
gruyère râpé
sel poivre ciboulette cumin
Faites cuire les lardons, égouttez et réservez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine et l'assaisonnement.
Ajoutez les légumes, les lardons et le gruyère. Mélangez
Versez dans des empreintes à mini brioches ou un moule a manqué et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 25/30min environ.
Démoulez et servez immédiatement.
Remarque :
vous pouvez les servir soit avec une salade pour le soir (comme moi) soit avec une viande pour un repas complet...