Spaghetti sauce lardons/champignons
Bonjour,
un soir de flemme, je me suis tournée vers une plâtrée de spaghetti (on adore les pâtes) mais j'ai eu envie quand même de l'améliorer un peu...
alors j'y ai ajouté des lardons et des champignons...un régal
Recette :
spaghetti (a votre convenance pour les quantités)
200g de lardons
300g de champignons frais
20cl de crème fraîche liquide
sel poivre persil ail semoule
parmesan
Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
Pendant ce temps, préparez les champignons (perso je les épluche), coupez les en morceaux.
Dans une poêle, commencez à faire revenir les lardons afin qu'ils rejettent un peu de gras. Ajoutez les champignons et faites cuire quelques minutes. Assaisonnez.
Versez la crème fraîche et laissez mijoter 1 à 2 min.
Servez les spaghetti à l'assiette, ajoutez la sauce et parsemez de parmesan.