Chausson pomme/spéculoos/chocolat
Bonjour,
après le gâteau d'anniversaire de Bogosse, il me restait du miroir au chocolat que j'avais mis au frais
j'ai eu envie de l'utiliser avec des pommes dans un chausson pour le goûter et j'y ai ajouté un peu de pâte de spéculoos pour plus de gourmandise...et j'ai bien fait, on s'est régalé
Recette:
1 pâte feuilleté
2 belles pommes
2cs de préparation de miroir au chocolat
3cs de pâte de spéculoos
1 jaune d'oeuf/1cc de lait
Déroulez la pâte feuilleté et étalez la préparation miroir au chocolat.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Posez les sur la pâte.
Mettez la pâte de spéculoos sur les pommes (pour moi il n'y en avait pas assez, pour les enfants un peu trop)
Refermez la pâte, soudez les bords et badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf dilué avec le lait.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 25-30min.
Laissez tiédir et dégustez avec un bon thé.