Rochers coco
Bonjour,
non, non je ne vous abandonne pas mais j'ai eu un peu la flemme cette semaine....mais on y retourne
voici donc une petite friandise que je fais de temps en temps à ma tribu, quand j'ai des blancs d'oeufs à utiliser
Recette :
3 blancs d'oeufs
150g de noix de coco
220g de sucre
70g de chocolat
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf le chocolat) de manière à former une pâte homogène.
Avec vos mains, formez des petites pyramides (ou des boules) et posez les sur une plaque du four munie d'une feuille cuisson.
Faites cuire au four chaud th 6 - 180° pendant 10-12min sans les laisser brûler.
Laissez les refroidir sur une grille. Faites fondre le chocolat avec 1cc de lait et badigeonnez le dessous de quelques pyramide, laissez sécher et mettez les dans un joli plat ou en sachet pour offrir.
Remarque:
vous n'êtes pas obligé de les mettre dans le chocolat...mais vous pouvez mettre des pépites dedans...