Moelleux miel et cranberries
Bonjour,
c'est sur le délicieux blog de Delfe que j'ai trouvé cette recette qui m'a fait de l'oeil....
je n'ai rien changé si ce n'est la présentation, plus facile pour mes grands d'en piquer un avant de partir en cours
Recette:
2 oeufs
100g de fromage blanc
100g de miel
150g de farine
3/4 d'un sachet de levure
5cl d'huile
100g de cranberries séchées
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et le miel.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez puis l'huile petit à petit. Et enfin, les cranberries.
Versez dans des moules (briochette pour moi) ou un moule cake beurré et fariné et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 25-30min.
Démoulez et laissez tiédir.
Remarque:
j'en ai fait une dizaine mais je ne peux pas vous dire combien de temps elles se conservent car en 2 jours il n'y en avait plus ;)